当前位置: 首页 > 团情播报 > 正文
团情播报

    团情播报

    第三届“大力士杯”拔河比赛成功举办

    时间:2020-12-10 08:45:47  作者:  点击:

    为进一步加强校园精神文明建设,12月8日下午,烟台南山学院第三届“大力士杯”拔河比赛在东海校区富元美育广场开赛。以公寓楼为单位组织参赛队伍,全校共有30支代表队参加比赛。

    学生处副处长赵国良在致辞中说:拔河比赛是对同学们身体素质、心理素质和精神风貌的一次大检阅,是对团队合作精神的一次考验。同学们要以饱满的精神投入到比赛中,为自己所在公寓楼争取荣誉,更要把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心和顽强拼搏的进取心转化为努力学习、勇往直前的实际行动。

    哨声响起,现场气氛异常高涨,赛场上响彻着同学们助威的呐喊声。“一二!一二!……一二!”围绕在比赛成员身边的同学不断呐喊助威,在震耳欲聋的喝彩加油声中,同学们齐心协力,全力以赴,彰显着南院学子顽强拼搏和永不言败的青春活力。

    “当我们队拔河获胜的时候,我从未有过这么激动。我们是荣辱与共的团体,缺少谁也不行。”为自己队伍加油鼓劲的陈玟玟说。

    经过激烈的角逐,最终男生19号公寓楼,女生22号公寓楼摘得桂冠;男生11号、7号公寓楼,女生40号、36号公寓楼获得二等奖,男生46号、10号公寓楼,女生6号、20号、8号公寓楼获得三等奖。

       学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
    邮编:265713  电话:0535-8590939
    Copyright Nanshan.edu.cn 2018