当前位置: 首页 > 团情播报 > 正文
团情播报

    团情播报

    不忘初心新启航 携梦前行谱华章

    时间:2020-12-30 11:17:39  作者:  点击:

    辞旧岁共进华年,新起点谱写征程。2020年12月25日晚,我校团委在东海中专礼堂主办的以“不忘初心新启航,携梦前行谱华章”为主题的校元旦晚会隆重举办,1500余名师生齐聚一堂,尽享一场视听盛宴,共同迎接新一年的到来!

    不忘初心新启航,携梦前行谱华章。本次晚会共分为“千秋家国梦”、“共谱韶华篇”和“启航山海间”三个篇章,包括歌曲、舞蹈、小品、戏曲、相声和朗诵等表演形式,以不同的分主题为在场观众带来了三种不同的视听体验。

    盛世华章展华夏,青春有梦绘蓝图。晚会在《盛世华章》劲爆的鼓点中拉开了帷幕。灯光闪烁变化,鼓点激昂澎湃,商学院的表演者用一次次的击鼓音撞响了新年的前奏,台下掌声阵阵。

    《盛世华章》


    整场晚会高潮迭起,引人振奋,各种文化元素碰撞交融,令人回味无穷。《盛世梨园美》用中国传统文化元素勾勒了一幅戏曲图,旗袍温婉,戏腔婉转,最后的川剧变脸引起尖叫声喝彩声一片。

    《盛世梨园美》


    《为你唱首歌》一出场点燃了观众热情,将晚会推向高潮,青春豪放的歌声与台下和唱相应,会场变成了闪光灯的海洋。

    2020年疫情难忘,《别来无恙》的诗朗诵带南院学子重新回到了年初抗疫请缨的时刻,医护人员无私奉献,全国人民众志成城,让人热泪盈眶。



    《别来无恙》


    T台走秀《梦幻乌托邦》融合了中外元素,朋克风、民国风、水墨风等风格,令人应接不暇,展现了流光溢彩的秀场魅力。

    晚会在《欢天喜地》的歌伴舞中落下了帷幕。受邀领导嘉宾与参会演员上台合照留念。整场晚会欢笑不断,掌声与喝彩声交融交汇。每一个节目都饱含我校学子青春迸发的家国热情,展现了他们奋发向上的精神风貌。


    《欢天喜地》

    辞旧迎新的钟声已然敲响,新的起点新的征程正等待我们启航。不忘初心,砥砺前行,携梦共同谱写2021年南院和我们青春的绚烂章节!迈向新时代的辉煌明天!


       学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
    邮编:265713  电话:0535-8590939
    Copyright Nanshan.edu.cn 2018